加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

明图灯饰强势入驻三度云享家,全面发力场景营销

时间:2017-06-09 19:53:02  来源:  作者:

 
近日,中山市明图灯饰有限公司与深圳市三度空间有限责任公司正式签订合作协议,将其以新中式风格灯饰为主的多系列产品,悉数录入三度空间研发的智能家装设计软件——三度云享家的产品模型库中,全面开启场景营销模式,使明图灯具、家具在线下门店中得以场景化呈现,助力提升运营效率。

 

 

 

明图品牌创建于2003年,是中国新中式风格灯饰的领军品牌之一,经过十余年的发展,明图的产品规模现已趋近完整,类目包括吊顶、吸顶灯、台灯、壁灯、落地灯等,被广泛应用在高级会所、星级酒店、个性别墅、品位家居等高等定制环境。明图灯饰产品在打造空间形象和提升文化内涵上的基础上,还拥有舒适自然的质感、优雅淡泊的东方美神韵,其产品凭借着新颖的设计风格和过硬的品质,受到广大新中式风格爱好者的追捧。

签约三度空间是明图布局灯饰+互联网的重要战略步骤,通过三度空间提供技术支持,改革升级终端销售模式,从传统话术营销转变为场景式营销。明图灯饰线下门店通过使用场景营销工具——三度云享家,使进店顾客看到产品放在自己家里的样子,提前看到产品安装后的效果,全面提升进店客户的场景体验,实现产品线上实景显示与线下实物产品的完美融合,使实体销售转换为情景式沟通,变得真实化、有趣化、互动化、个性化,从而提升销售效率和门店业绩。

 

三度空间是国内领先的互联网家装软件技术服务商,专注于为建材家装行业提供专业化技术工具和大数据服务,公司产品三度云享家是首款专为家居建材门店打造的场景式营销工具,软件建立在高速处理系统和大数据支持的基础上,拥有效果逼真、操作简单、速度快等绝对优势,技术水平领先同行2-3年。

三度云享家极具智能化、人性化,软件采用全球领先的稳定系统使操作达到最高流畅度,使用者只需根据系统指引便可快速完成一套家装方案,并支持以云计算技术为基础的效果图在线高速渲染。同时,软件所使用的3D图形录入技术可最大程度还原真实产品,细小如质感、纹理、光影都十分逼真,实现线上虚拟产品和线下实体产品无差别化,所见即所得。

据悉,合作目前处于平稳推进中,明图灯饰的部分产品已成功录入三度云享家模型库,与广大用户见面,且三度空间设计师还为明图灯饰产品量身打造了多款新中式风格样板案例,让产品在实景家居环境的烘托下,更显自然贴切和真实友好,拉近消费者和产品的距离。

 

据了解,自三度云享家上线以来,三度空间还与左右沙发、诺克照明、美联红木等多家一线品牌建立了合作关系,受到业内的广泛关注和好评。可以预见,由三度云享家掀起的场景营销将彻底改变传统家居建材门店固有的低效营销模式,提升行业整理销售效率,推动家装行业向更繁荣高效的方向发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门