加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

意大利汽车零部件巨头 加码中国车用LED照明市场

时间:2017-06-28 10:10:53  来源:  作者:

 OFweek半导体照明网讯 经过19个月的紧张筹备,20日,世界500强企业马瑞利集团旗下的汽车照明系统新工厂在长春经开区投产,此马瑞利高端汽车车灯项目总投资10亿元,预计年产值20亿元以上。
当日,在长春马瑞利汽车照明系统有限公司新工厂生产车间,一个个全封闭的“玻璃操作间”里,红色机器人正上下挥舞着手臂,完成冲压工序;用于生产汽车前灯面罩的1700吨双色注塑机,将单个产品的注塑周期控制在35秒至40秒之间……投产首日,这里展示着进入“机器人时代”的全自动生产工厂的美好前景。
意大利汽车零部件巨头 加码中国车用LED照明市场
红色机器人手臂正在完成冲压工序
马瑞利高端汽车车灯项目,由意大利马瑞利集团与长春富迪装备技术开发有限公司共同出资建设,占地3万平方米,其中1.7万平方米用于生产LED前灯和尾灯,预计年产分别达到100万只和50万只,达产后可实现年产值20亿元。
据介绍,马瑞利的长春新工厂将生产与欧洲同步上市、全球领先的LED高端汽车车灯,为一汽-大众、华晨宝马、奔驰、沃尔沃等汽车整车厂配套,未来有望为日本、韩国等国家的汽车企业进行配套生产。
意大利汽车零部件巨头 加码中国车用LED照明市场
资料图片
马瑞利集团是意大利一家集汽车零部件设计、开发、生产和系统配套为一体的企业,目前已经在全球19个国家设立了86个工厂。长春马瑞利汽车照明系统新工厂是其在中国设立的第9家工厂,主要生产目前世界最先进的LED汽车车灯系列产品。马瑞利中国有限公司董事长兼总裁杜伯华:“长春既靠近客户又有很好工业基础的城市,所以我们选择落户长春。起步时我们规划的产能是100万只头灯和50万只尾灯。”
据了解,马瑞利集团隶属于世界500强意大利菲亚特集团,是世界著名的汽车零部件制造商。其所生产的动力系统大多提供于法拉利、奥迪、宝马、奔驰、劳斯莱斯等知名顶级汽车厂商。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门