加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

下周重磅利好:联泰环保、深圳新星、欧普照明

时间:2017-08-25 15:41:44  来源:  作者:

【盘面回顾】

周四市场整体维持弱势格局,盘面热点散乱。中国联通的回落在一定程度上打压市场人气,抑制混改概念的延续。早盘获得市场资金追捧的次新在午后中科信息临时停牌的影响下集体下挫,交投降温显著。虽然之后雄安、天津自贸区有所走强,但整体板块联动效应并不凸显,未能成功激活市场投资情绪。盘面上看,环保工程、可燃冰、租售同权涨幅居前,个股呈现跌多涨少之势。

【技术分析】

大盘下跌收盘,沪指继续在3300点之下震荡,创业板则是围绕1800点做争夺十分激烈,日线继续收十字星线,技术看市场短期将继续这种整理的格局,不排除创业板再度跌破1800点,这种纠结的行情还将持续。

【操作策略】

当前市场依旧为存量资金间的博弈,这种背景下市场成交大量拥挤在局部板块的现象难以持续,再叠加大盘和创业板均受到技术压力位的压制,区间蓄势整理有望延续。操作上建议关注受政策推动的环保板块,相关优质标的有望迎来投资时机。

600876洛阳玻璃:遭主力12亿抢筹,八月妖股必有它一席!

众所周知,目前炒股只适合做短线,通过提前买在低位、大涨后卖出、中间差价产生收益,就是如此。风云在QQ:949562179 微信:ghaifc中讲解的那些牛股,无一不是如此操作而获得很大的机会。

8月23日盘前分享的华丽家族(600503)、德尔未来(002631)都是涨幅强势,相信大家都有强强把握!

今日将延续上涨行情,借着当前这个机会,就用选股法选出一只潜力股来分析,【600876 洛阳玻璃】的走势分析和选股理由:

600876洛阳玻璃:遭主力12亿抢筹,八月妖股必有它一席!

【技术分析】该股是典型的上升回档形态,每一次下跌都是回调整理,调整结束后会拉升。5日、10日等均线处于多头排列,从筹码分布来看,主力资金介入吸筹明显,短线依旧处于金叉范围之内,后市仍将连创新高。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门