加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

花边|詹娜樱桃主题照明艳动人 长腿逆天迷死人

时间:2017-08-27 16:03:05  来源:  作者:

 近日,格里芬绯闻女友肯达尔-詹娜又出新照,与樱桃为伴拍了一组性感写真,照片中的肯达尔依旧明艳动人,让人欲罢不能。

  肯达尔-詹娜躺在地上,手里拿着大樱桃,身穿紫色蕾丝包身比基尼,她的大长腿和翘臀在镜头前展现得淋漓尽致。詹娜扭动着自己的身体,在比基尼的映衬之下,她展现出女人特有的气质与魅力,身旁的果子已熟,流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

  她与湖人新星克拉克森的故事早已翻篇,与高富帅帕森斯的故事也不会有太多人提及,现在她像自己的两位姐姐金-卡戴珊和科勒-卡戴珊那样,勾住了NBA中很多球星的魂儿,克拉克森、帕森斯等球星都曾拜倒在她的石榴裙下,如今,快船球星格里芬也把持不住自己的天性,与詹小妹厮混在一起。

  在詹娜身上,你可以品味到西方美人的豪放与酷炫,也可以体会到东方古典美人的神秘与优雅,蕾丝下的詹娜性感蚀骨,玉腿起伏。在NBA花边界,“尝遍NBA男人鲜”是她的“交友”宗旨,一次次,她品尝着那种坠落人间的那种极致的欢愉,享受着海啸过后的那种空虚的满足,被她俘虏的球星像一个个乖巧的玉兔般在娘娘的怀里安然沉睡,如今这个男人轮到了布雷克-格里芬······两人流连于洛杉矶夜店,在纸醉金迷中留下无限温存。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门