加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

天津智能家居品牌厂家智能化

时间:2017-10-09 16:40:15  来源:  作者:

 天津市海勒科技:服务于安防领域内设备及备品配件,承接安防监控工程,提供监控工程解决方案,提供安防监控设备及周边配件,提供智能家居产品,秉承着“专业、诚信、高质”的经营理念,提供一流的产品同服务。    

第21届广州国际照明展览会暨广州国际建筑电气技术展览会于昨日开幕。
本届展会旨意以崭新视野向业界呈现照明产品和解决方案,吸引了来自全球30多个国家和地区的共计2700多家照明及LED、智能家居、电工电气企业参展。
 
照明市场还未达饱和状态
本届展会的核心主题“思索照明新视野”,鼓励业界突破思维,勇于创新。而在行业发展趋势下,许多商家都开始进行产品整改和创新,以寻求新的发展点。
有采购商表示,如今人们对照明的需求不再局限于光源,能效、环保、光感舒适度等都是消费者购买产品时看中的因素。
记者在现场采访了几家展示可调节光亮度的参展企业,他们表示就一盏普通的家具灯而言,如果增加了可调节光亮度这个亮点,会更有消费市场。增加这一因素不但顺应了消费市场目前趋势,在环保这一方面也有重大意义。
在消费市场方面,无论是参展商还是采购商参都认为中国的照明市场发展前景很大,还未达到饱和成熟的状态。
产品更加智能化
现代人对手机的依赖程度越来越深,因在黑暗环境下长时间玩手机导致人视力衰退或失明的事件时有发生。而人们宁愿在黑暗中玩手机也不愿意开灯的主要原因就是嫌麻烦。
针对这种情况,逐步走向人性化的照明行业开始进行“头脑风暴”,思索如何改良照明系统才能避免这种情况的恶化。
 
其实,照明行业一直有向智能化、人性化发展的趋势。在这两方面,最为大众熟知的就数声控灯,通过声响来充当电灯的开关。声控灯一面世,就受到消费者的追捧,原因有二:一是使用起来异常方便,不必在黑暗中摸索开关;二是节约了电资源。
而此次观展,记者发现照明行业的智能化又有了新的发展。在9.2号馆的一个展区内,参展商表示他们无需通过开关或制造声响,就能使他们展位的电灯全部熄灭。
原来,他们自主研发了一个软件,开关、灯光的光暗和颜色都可以通过手机来操控。而且在30米之内皆可以进行操控。
在这样的智能化操控下,各位手机控就可以在玩完手机后直接用操控关掉电灯。从“以人为本”的角度来说,这是照明行业对人们视力保护采取的“措施”。
据介绍,这种智能化的照明方式,通过改善环境氛围、身心健康和生活舒适度方式体现出更多附加价值。
本届展会在广交会琶洲展馆展开,规模达20万平方米
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门