加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

Zacks:分析师预计II-VI,Inc.(IIVI)将公布0.36美元的EPS

时间:2018-04-29 11:22:48  来源:  作者:

 据Zacks Investment Research报道,华尔街分析师预测,II-VI公司(纳斯达克股票代码:IIVI)将在本季度每股收益0.36美元。 四位分析师对II-VI的盈利作出了估计,每股盈利预测最高为0.37美元,最低估计为0.35美元。 II-VI报告去年同一季度每股收益为0.35美元,这表明正月同比增长率为2.9%。 预计该业务将于5月1日星期二公布其下一季度业绩。

 
平均而言,分析师预计II-VI将在本财政年度报告全年每股收益1.55美元,每股收益预测介于1.51美元至1.58美元之间。 对于下一个财政年度,分析师预计该公司将报告每股2.16美元的收益,每股收益预测范围从2.00美元到2.26美元。 Zacks的每股收益平均值是根据对II-VI提供覆盖的研究公司调查的平均值。
II-VI(纳斯达克股票代码:IIVI)上次公布其2月1日星期四的财报结果。科技仪器公司报告该季度每股收益为0.39美元,高于汤森路透公司0.37美元的市场预期0.02美元。 II-VI的股本回报率为11.10%,净利率为8.08%。该公司本季度的收入为281.50万美元,而分析师估计为2.776亿美元。在去年同一季度,该公司每股收益为0.49美元。 II-VI的收入同比增长21.4%。
 
 
 
多家股票分析师最近发布了有关IIVI股票的报告。 1月22日星期一,北国证券在一份研究报告中将II-VI从“跑赢大盘”评级调低至“市场表现”评级。摩根士丹利于3月9日星期五在一份研究报告中开始报道II-VI。他们设定了“超重”评级和46.00美元的股票目标价。在12月12日星期二的研究报告中,BidaskClub将II-VI从“卖出”评级上调至“持有”评级。 1月29日星期一,Loop Capital在一篇研究报告中开始了对II-VI的报道。他们设定了“买入”评级和70.00美元的股票目标价。最后,Piper Jaffray在2月13日星期二的一份研究报告中开始介绍II-VI。他们设定了“超重”评级和50.00美元的股票目标价。两位分析师对这只股票进行了持有评级,另外十二只对该公司股票发布了买入评级。该股目前的平均评级为“买入”,平均目标价为53.50美元。
 
在其他II-VI消息中,CEO Vincent D. Mattera,Jr.在3月20日星期二的交易中出售了8,000股股票。该股票的平均价格为47.34美元,总价值为378,720.00美元。出售后,首席执行官现拥有公司股票260,335股,价值约为12,324,258.90美元。该交易在向证券交易委员会提交的文件中披露,该证券交易委员会可通过SEC网站获得。 3.80%的股票由公司内部人士拥有。
 
对冲基金最近买卖了该业务的股份。 Stone Ridge Asset Management LLC在第四季度收购了II-VI的新股份,价值约为21万美元。 Suntrust Banks Inc.在第四季度购买了II-VI的新股份,价值约212,000美元。美国Bancorp DE公司在第四季度增持II-VI股票43.3%。美国Bancorp DE目前在上一季度获得额外1,477股股份后拥有4,891股价值229,000美元的科技仪器公司股票。 Granite Point Capital Management L.P.在第四季度购买了II-VI的新股份,价值约为282,000美元。最后,Affinity Investment Advisors LLC在第四季度购买了II-VI的新股份,价值约302,000美元。 89.12%的股票目前由机构投资者拥有。
 
IIVI周四中午交易时上涨0.60美元,触及42.10美元。该股票的交易量为767,859股,而平均交易量为955,732股。 II-VI有27.25美元的1年低点和53.08美元的1年高点。该公司流动比率为4.01,速动比率为2.71,债务权益比率为0.48。该公司的市值为2,533.83美元,市盈率为28.45,PEG比率为1.54,beta为0.10。
关于II-VI
 
II-VI公司开发和制造工程材料,光电子器件和产品。 该公司有三个部分:II-VI激光解决方案,II-VI光子学和II-VI性能产品。 II-VI激光解决方案部门设计,制造和销售以II-VI红外品牌名称出售的二氧化碳(CO2)激光器,光纤传输光束传输系统和处理工具以及直接使用的光学和电光组件和材料 以II-VI HIGHYAG和II-VI Laser Enterprise品牌销售的工业激光二极管激光器。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门