加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

《超级马里奥兄弟》动画改编电影将于2022年左右正式上映!

时间:2019-02-02 14:36:56  来源:  作者:

 

             任天堂的超级马里奥兄弟是非常经典的游戏形象,而他们也将被Illumination Entertainment(照明娱乐)改编成动画电影。在最近的任天堂财报中,官方表示该电影计划于2022年上线开播。

 报告第16页上写到:“与Illumination共同制作的‘超级马里奥兄弟’动画电影正朝着2022年左右上映的目标前进。”尽管上面确实写着“左右”一词,以及“日期有可能发生改变”,但任天堂和Illumination都对他们的合作以及电影的进度感到很满意。

 

  照明娱乐是曾经制作《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》、《欢乐好声音》、《绿毛怪格林奇》的公司,目前他们尚未公布过这部“超级马里奥兄弟”动画电影将讲述怎样的故事,不过他们谈到过1993年上映的那部“超级马里奥兄弟”电影,并称那部电影没拍好对他们来说是件好事,这比重新复制一部优秀作品更令人激动、更有价值。

 

1993年的“超级马里奥兄弟”电影

  游戏改编电影数量虽然多,但质量大多不够好,不知道这部新的“超级马里奥兄弟”动画电影会怎么样。2022年距现在还有三年,大家对它是否很期待呢?

更多内容:新超级马里奥兄弟U豪华版专题新超级马里奥兄弟U豪华版论坛

 

延伸阅读
新超级马里奥兄弟U:豪华版问鼎欧洲EMEAA销量冠军《新超级马里奥兄弟U》日本首发销量达出货量60%《新超级马里奥U》获IGN8.0分 虽被超越但仍很好玩!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门