加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

工信部公布2018年工业互联网APP优秀解决方案名单 重庆四家企业上榜

时间:2019-02-12 19:58:07  来源:  作者:

 

               2月12日,工信部公布2018年工业互联网APP优秀解决方案名单,重庆四家企业上榜。

  记者获悉,根据《工业互联网APP培育工程实施方案(2018-2020年》(工信部信软〔2018〕79号)要求,经地方(行业)推荐、案例评审和企业现场答辩等环节,工信部遴选出2018年工业互联网APP优秀解决方案,现在公示。

 这四家企业是负责制造业涂装工艺质量优化APP的瀚云风鹏(重庆)科技有限公司、负责智能制造互联协同平台+工业互联网APP应用解决方案的重庆斯欧信息技术股份有限公司、负责丝路启航智慧照明工业互联网APP应用解决方案的重庆丝路启航智能科技有限公司、

  丝路启航智慧照明工业互联网APP应用解决方案、负责鸿富锦精密电子(重庆)工业互联网APP应用解决方案的鸿富锦精密电子(重庆)有限公司、负责中软国际蜂巢云MES应用的重庆中软国际信息技术有限公司。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门